Unser Menü:
Die Highlights italienischer Küche finden sich in unserer Karte. Angefangen von typischen Antipasti, zu feinen Pastagerichten (Nudelgerichten).
Weiter haben Sie die Auswahl zwischen geschmackvollen „Secondi“ mit ausgesuchten Fisch/ Fleisch oder vegetarischen Spezialitäten und natürlich dürfen sie nicht fehlen: italienische Süßspeisen-Klassiker, die sogenannten„“Dolci“
ANTIPASTI / Vorspeisen
-
Fantasia di Mare
Kalte und warme Köstlichkeiten aus dem Meer
16,50 € -
Antipasto Italiano
Luftgetrockneter Aufschnitt, italienische Käsespezialitäten und eingelegte Gemüse nach Art des Hauses
13,50 € -
Antipasto Vegetariano
Italienischer Rote-Bete-Kartoffelsalat mit Schnittlauch, Ingwer, getrockneten Tomaten und Pecorino
12,50 € -
Antipastiteller für 2
24,00 €
-
Vitello Tonnato
Rosa Kalbstafelspitz in Thunfisch-Kapern-Sardellensalsa
14,50 € -
Carpaccio vom Rind
an Pinienkernsalsa mit Rucola, Parmesanspänen und Kirschtomaten
16,50 € -
Carpacci di Mare
Dreierlei Fischcarpaccio vom Thunfisch, Schwertfisch und Lachs an Zitrusvinaigrette mit Sellerie und Mandelblättchen
16,50 € -
Meeresfrüchtesalat
an Zitronenvinaigrette mit argentinischer Riesengarnele
16,50 € -
Miesmuscheln
in Tomatensugo und geröstetes Knoblauchbrot
13,50 € -
Herzhafter Cheesecake
vom Rinderfilet-Tatar mit Burrata-Creme
16,50 €
LE ZUPPE / Suppen
-
Zuppa di Pesce alla Termolese für 2
Mediterrane Fischsuppe mit Muscheln, Garnelen und Meeresfisch, dazu Knoblauchbrot (nur auf Vorbestellung)
49,00 € -
Karotten-Ingwercremesuppe
mit knusprigem Bauchspeck
6,50 € -
Tomatencremesuppe
mit Käsecroutons
6,50 €
LE INSALATE / Salate
-
Gemischter Salat
der Saison
6,50 € -
Salatteller
mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet und frischen Früchten
14,00 € -
Feldsalat
mit gedämpften Calamari, Orangenfilets, Avocado und Gojibeeren
14,80 € -
Salat vom schwarzen Wildreis
mit gekräuterten Lachswürfeln, Gemüse und frischen Waldbeeren
14,80 € -
Garnelen-Ananassalat
mit grünen Bohnen und Kirschtomaten serviert in der Ananashälfte
16,50 €
I Primi / Pasta
-
Spaghetti
mit Kirschtomatensugo, Burrata, Basilikum und Knoblauch
12,50 € -
Spaghetti Vongole
mit Venusmuscheln, Kirschtomaten und Bottarga
17,50 € -
Hausgemachte Ravioloni
gefüllt mit Dorade, Ricotta und Limone im Calamari-Vongolesud
18,50 € -
Hausgemachte Tagliatelle
mit Räucherlachs, grünem Spargel und Safran
15,50 € -
Hausgemachte Tagliatelle
mit schwarzen Trüffeln und Parmesancreme aus dem Parmesanlaib
20,50 € / 15,50 € -
Hausgemachte Tagliatelle
in Taleggiocreme mit Salsiccia und Lauch
14,50 € -
Spaghetti alla Chitarra
mit halbem Hummer und Kirschtomaten
26,50 € -
Hausgemachte Kartoffelgnocchi
alla Sorrentina in Tomatensugo mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
13,50 € -
Paccheri
mit Seeteufelragout, Zucchini und Oliven in Kirschtomaten-Minzesugo
18,50 € -
Pennette
an Rucolapesto, Speck und Steinpilzen
16,50 € -
Tris di Primi
mit drei verschiedenen hausgemachten Spezialitäten
19,50 €
I PRIMI / Reis
-
Risotto
mit Zucchinicreme, Mascarpone und gerösteten Pistazien
16,50 € -
Risotto
mit Garnelen und Steinpilzen
18,50 € -
Risotto
mit grünem Spargel, Fischragout und Espresso
18,50 €
PER I BAMBINI / Für unsere kleinen Gäste
-
Penne
mit Tomatensugo
5,50 € -
Kleines paniertes Schnitzel
von der Hähnchenbrust / vom Kalb mit Pommes frites
8,90 € / 15,50 € -
I SECONDI DI PESCE/ Fisch
-
Gefüllte Calamaretti
mit Büffelmozzarella, getrockneten Tomaten und Rucolapesto auf Fenchel, Tropea-Zwiebeln und Oliven aus der Pfanne
24,50 € -
Pulpo aus der Pfanne
in Orangensoße an Kartoffelpüree
28,50 € -
Lachssteak aus dem Ofen
gefüllt mit Feta und Kirschtomaten und Saisongemüse aus der Pfanne an Butter und Thymian
24,00 € -
Schwertfischsteak (ca. 250g)
alla Siciliana mit Auberginencaponata
24,00 € -
Ganze Dorade
mit Kirschtomaten, Kartoffeln und Steinpilzen aus dem Ofen
26,50 € -
Grigliata Mista di Pesce
Gemischte Fischplatte mit 6 verschiedenen gegrillten Fischspezialitäten, Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse
32,50 € -
Fritto Misto di Mare
Frittierter Fisch und Gemüse mit Calmari, Garnelen und Paranza, dazu kleiner Salatteller
25,50 € -
Frische wildgefangene Meeresfische
wählen Sie direkt aus unserer Fischvitrine. Ihr Tischkellner berät Sie auf Wunsch sehr gerne.
I SECONDI DI CARNE/ Fleisch
-
Piccata alla Milanese
mit Spaghetti al Pomodoro
24,50 € -
Rumpsteak von der Allgäuer Färse
auf Steinpilzsoße und Tagliatelle
26,90 € -
Rinderfilet von der Allgäuer Färse
vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
29,50 € -
Rinderfilet von der Allgäuer Färse
al Barolo mit frischen Trüffeln und Rosmarinkartoffeln
33,00 € -
Rinderfilet von der Allgäuer Färse
al Gorgonzola mit Walnüssen und Rosmarinkartoffeln
31,50 € -
Tagliata vom Kalbskotelett
auf Rucola und Parmesanspänen an Olivenöl und 25-jährigem Balsamico, dazu Rosmarinkartoffeln
32,00 € -
Lammkotelette (ca. 300g)
in der Kräuter-Brotkruste mit Grana Padano überbacken und Blattspinat aus der Pfanne
28,70 €
I SECONDI VEGETARIANI/ Vegetarisch
-
Radicchio-Involtini
gefüllt mit Kichererbsen auf Kartoffelpüree
16,50 €
I MENU DEGUSTAZIONE/ Degustationsmenüs
-
Wir bieten täglich wechselnde Menüs
mit Fisch-, Fleisch- oder vegetarischen Gerichten - auf Wunsch mit Weinbegleitung!
-
Fisch- oder Fleischmenü
3-Gänge
47,00 € -
Aufpreis Weinbegleitung inkl. Aperitif & Espresso
mit hochwertigen passenden Weinen je Gang 0,1l
20,00 € -
Fisch- oder Fleischmenü
4-Gänge
56,00 € -
Aufpreis Weinbegleitung inkl. Aperitif & Espresso
mit hochwertigen passenden Weinen je Gang 0,1l
25,00 €
LE PIZZE / Pizza
-
Vorübergehend können wir keine Pizza anbieten.
-
-
-
I DOLCI / Desserts
-
Tiramisu
8,50 €
-
Creme brulee
mit Espressoeis
8,50 € -
Lauwarmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern an Vanilleeis
8,50 € -
Mango-Limettenparfait
mit Papaya
8,50 € -
Kokos-Panna-Cotta
an Ananasragout mit Blaubeeren
8,50 €