Valentinstag!


Valentinstag!

Neben unserer normalen Speisekarte bieten wir Ihnen am Valentinstag wieder ein feines Menü mit exklusiven Spezialitäten:

Aperitif
Glas Ferrari Maximum Brut Blanc de Blancs und eine Auster, 10,00 €

Menü
Carpaccio vom Scottona-Rind und Rotkohl mit Orangen-Rosa-Pfeffermarinade, 15,00 €
*****
Hausgemachte Herzravioli mit Burrata gefüllt in Tomatensugo von frischen San Marzano und Schalotten mit rotem Basilikumpesto, 15,00 €
*****
Kalbsfilet vom Grill an Portweinjus auf Radicchio Trevisano und Käse-Rote-Betesoufflé, 26,00 €
*****
Bayerische Creme mit Erdbeeren und Heidelbeeren, 8,50 €
*****

Als 4-Gang- / 3-Gang-Menü, Preis pro Person: 50,00 € / 40,00 €